ERA ÁGUA E HOJE É FOGO
ERA ÁGUA E HOJE É FOGO
O mundo já quis findar em água,
Mas o homem deseja arder no fogo,
E treina com iguais pela mágoa,
Que carrega consigo no esgoto.
Hoje eu vi um corpo ardendo,
E era apenas alguém que morria,
Martirizado sem estar correndo,
Se o leito do hospital fedia.
Esse fétido lugar vem do crime,
Que imputo a cada judeu sionista,
Quando quer ser eleito ao time,
Mas o time de Deus hoje grita.
Não há perdão para essa barbárie,
E o resto do mundo precisa agir,
Senão, não haverá quem lhes pare,
Pois a loba fascista vai sorrir.
O escárnio é presente dos ogros,
Como são os que vivem da guerra,
E hoje a Judéia se faz de joio,
Pois já não é o trigo que espera.
Que Deus nos dê o que almejamos,
Pois a paz é o flagelo dos maus,
Porque eles fomentam seus planos,
Onde cada alma é carta de paus.
Porque se ontem era água,
Tudo indica que hoje é fogo,
Pois o mundo segue a manada,
Sem saber que guerra é roubo.