PICANHA COM CERVEJINHA

NÃO ME VEJO CRIANÇA

NO DIA DE HOJE.

COISA QUE JÁ FUI

NÃO FAZ MAIS SENTIDO.

NÃO ME VEJO VELHO

NESTES DIAS TRISTES.

COISA QUE SOU

FAZ TODO O SENTIDO.

NÃO ME VEJO ESPÍRITO

NESTE MUNDO MATERIAL

COISA QUE SERIA

CASO A MORTE ME

ADOTASSE.

MAS NÃO! A MORTE

É SÓ MERA PARCEIRA

DO ACASO.

ELA ADORA FUNERÁRIAS...

E EU ADORO PICANHA

COM CERVEJINHA...

COMO DISSE ALGUÉM

QUE MERECE CUIDADOS...

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 12/10/2024
Código do texto: T8172110
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.