Passagem do Tempo

 

Folhas verdes e serenos

Raízes nas solas dos pés

Faíscas nas iris dos olhos

Fogo nas ventas, traços na tez

 

Sol de Setembro no sertão da alma

Flores do cacto a acender a calma

Prazeres nas mãos, linhas que cruzam

Uma mala, um pensar, um perdão.