EM TRANSE

A LONJURA DE ESTRELAS

ME FASCINA UM TANTO,

QUE VIAJO POR VENTURA

QUASE QUIETO NO MEU CANTO.

A LONJURA ENTRE O VERSO

E O AFETO NÃO É A MESMA

QUE UNE O VENTRE MÃE

AO FETO.

NESTE MUNDO IMENSO

DE LONJURAS TANTAS

PROCURO SER INTENSO.

APESAR DE TANTOS MANTRAS

E EQUILÍBRIO EM TRANSE

NEM SEMPRE SOFRO ASSIM

QUANDO SOÇOBRO EM MIM.

A LONJURA DAS VERDADES

QUE NOS FAZ PERDER A RIMA

É BEM PERTO DAS MALDADES

QUANTO MAIS NOS APROXIMA.

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 10/10/2024
Código do texto: T8170673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.