ROLETA

A roleta roda

Vai girando

Roleta russa

Qual o próximo passo

O tiro virá

A pólvora seca estalará

Ainda respiro

Muito transpiro

Tensão ao próximo passo

Roleta dos dias

A sorte lança

Seus raios fulgorosas

Suas sombras nefastas

Todas engatilhadas