NÃO SOMOS IDIOTAS

SENHOR

DAI A MIM A ALEGRIA DO TEMPO.

QUE VOLTE A JUVENTUDE.

OS BAILES PRÓ FORMATURA.

AS MATINÊS DOS BEIJOS ROUBADOS.

A ILUSÃO DE FUTUROS.

SENHOR...SENHOR....DORMES?

POR QUE RAZÃO NÃO ME OUVES?

ESTAIS ENFASTIADO COMO TODOS NÓS?

PREOCUPADO COM ESTRELAS?

SAI DESSA VIDA, SENHOR.

TEM UM MUNDO INCRÍVEL

A TUA ESPERA.

O UNIVERSO JÁ É GRANDE DEMAIS.

PENSA EM NÓS.

PENSA NO BRASIL.

PENSA NUM JEITO DE ARRUMAR

ISSO TUDO.

SOMOS HUMILDES.

SOMOS ERRANTES.

MAS NÃO SOMOS

IDIOTAS.

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 07/10/2024
Código do texto: T8168490
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.