Tão medieval

                      Tão atual

                      Sempre igual

                      É o vinho, É o vinho!

                      Que os faz sair do ninho

                      Procurar abraços em

                      outros braços

                      Antes da  noite findar

                      voltam  para o regaço

                      da rainha do lar

                       Estoicas Helenas

                       vestidas de medo

                       por eles a esperar

 

                                     Lita   Moniz