ME ENCANTAM
OS SONS DA POESIA.
COMO PÁSSAROS
DESCOMPROMISSADOS.
ME ESPANTAM
OS POETAS DE PLANTÃO,
QUE RIMAM SEM SABER
O VALOR DA MÉTRICA
E DA TRÉTRICA
JUNÇÃO DE PALAVRAS
SEM NEXO.
ME OGERIZAM
IDEIAS DE SABEDORIAS
BARATAS EM TEXTOS
DE INUTILIDADES MIL.