UM AMOR QUE NÃO VINGOU
Eu fui lá atrás,
no começo do passado.
Tentei encontrar aquele amor
que não vingou.
Não sei bem o que houve,
sei só que ficou por lá.
Nunca deu notícias.
Nem me apareceu no jornal.
Nem mandou email antigo
ou carta nova.
Nunca mais soube nada.
Mas lembro sempre
daquele semblante amante.
Que nunca decifrei
nem soube ter.
Mas que busco sem querer
querendo, sem saber sabendo
que jamais
conseguirei reaver.