Todo Homem é Um Rei
Todo homem é um rei.
Rei de palha . . .
Que anda sobre o fio da navalha.
Mas rei, rei, rei, rei !
O poder que lhe encanta,
Conta e canta hinos de glória !
Todo homem é rei de ilusão tanta,
Sem coroa, sem cajado, sem vitória .
Pobre rei que reina ilusões !
Quimera de criança órfã ,
De tristes e partidos corações.
Todo homem é rei de terra vã .