Santiago de Compostela
Santiago de Compostela!
O que vim aqui fazer?
Entrar na corrente subterrânea
do meu ser
Seguir o curso das águas que ali
andam a correr
Cair no regaço da Mãe Terra
Sentir o calor do colo dela
Receber abraços dos mil braços
Que ela tem
Ficar ali assim
Até chegar ao fim de mim.
Lita Moniz