O peso da escolha

Há um buraco em meu peito

Portal para criaturas abissais

Olho esse abismo e seu ar rarefeito

Me assombro em dores descomunais

Beiro o abismo em busca da morte

Vejo seu céu tão resplandecente

Pego minha bússola que não aponta para o norte

E me atiro no escuro descontente

Sinto saudade do que nunca seremos

Queria ouvir de novo sua voz

Eu não sei bem o que faremos

Mas, sozinhos desataremos nossos nós

Viajo calado nesse medo profundo

Choro calado no meu travesseiro

Sem você eu tenho pena do mundo

Sumirei e não saberão meu paradeiro.

Respiro fuligem, fumaça mortal

Não há nenhum adeus no meu caminho

Meu coração esfriou como metal

Abandonando meu amor, sigo sozinho.