Teu voo

As gotas de chuva deslizam pelo rosto

Um soluço sufocado no silêncio

Razões de meu desgosto

Olhos hipnotizados por seu voo

Entre pássaros e borboletas

De longe, acompanho

O sonho se desfez no oposto

E tudo que ouço

São ecos em minha mente

Do que outrora fora dito

E que se perdeu no infinito

Inquietos pensamentos

Guerra de sentimentos

Entre o real

E o que inventei

Me perdi

E nem mesmo sei

Após toda tormenta

Onde chegarei

Seu voo reluz

Um brilho singelo

Sobre um amor desbotado

Fulgaz momento

Enquanto sigo

Perdida por dentro

Em um labirinto de constante mudança

Onde foi enterrada a miúda esperança

E nesse corpo de sutil figura

O amor se misturou

Impregnou

Ficou

E reflete o teu voo

Fazendo a serenidade

Chegar a parecer tranquilidade

Entre as tantas cores

Que se refletem

Gabriela S V
Enviado por Gabriela S V em 29/09/2024
Código do texto: T8162485
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.