Palavras ao vento

Se uma imagem vale mais que as palavras

Me deixe desenhar você?

Jamais conseguirei dizer

Tudo que és para mim

Através do desenho, talvez possa descrever

Se teu olhar delimita o caminho

Como farei para chegar à você ?

Se o meu olhar você não quer ver

Não há ninguém em mim

Só você

O sorriso teve fim

Sou uma casa vazia

Porões cheios de fantasmas

Vida fria

Meu amor pela vida está secando

Preciso que se derrame em mim

Enquanto estou chorando

Se eu pudesse estar onde você está

Certamente eu estaria

Ontem

Hoje

Agora

Sempre

Nada me impediria

Somente você

Meu mundo parou de girar

Lentamente está acabando

Já não existe nada para guardar

A esperança voou

Não quis mais aqui ficar

Se pudesse ver o meu olhar

Seria fácil de notar

Não há luz

A vida finda

Em um gélido silenciar

Mas não existe esquina

Onde eu te possa encontrar

Cada rua, cada viela pequenina

Não o trazem, não o aproximam

Mais triste fazem minha sina

Mais a vida se faz por terminar

Então, se à você não posso desenhar

Deixarei palavras para o vento levar

Gabriela S V
Enviado por Gabriela S V em 28/09/2024
Código do texto: T8162208
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.