NINGUÉM CONSEGUE SER POETA

Ninguém consegue ser poeta

Sem desespero

Ninguém consegue ser poeta

Com essa cara de tédio

Ninguém consegue ser poeta

Com suas contas atrasadas

Ninguém consegue ser poeta

Sem tomar um porre

Sem um mandado de prisão

Sem uma ou duas expulsões

De clubes respeitáveis

Ninguém consegue ser poeta

Sem ler muito

Sem viver muito

Sem amar muito

Até consegue

Mas que versos horríveis

Que covardia

Que falta de tesão…

Paulo Mohylovski
Enviado por Paulo Mohylovski em 27/09/2024
Código do texto: T8161554
Classificação de conteúdo: seguro