Real ou fantasia

Em meio a forte névoa

Minha mente busca por trégua

Tantos medos…pesadelos…

Perguntas que nunca cessam

Que amor sigo?

Por que o busco?

Por que o desejo?

Que enleo é este vão da fantasia?

O que de verdade tive?

O que de verdade perdi?

Quem me queria?

O que na verdade esse alguém sentia?

Quem me faz guerra?

É contra mim que pelejo?

Já não sei o caminho

A pele rasga nos espinhos

Foi por encantamento o meu desejo

Ceguei-me e nada vejo

E por sombra passou minha alegria

O amor, dormindo, mostrou-me o que não via

Me ceguei diante do que vi

E já não vejo e nem vi

Fez à sua medida o pensamento

Abandonou-me ao tormento

Ouço meus lamentos

Enevoados em frio sentimentos

Tornei-me apenas uma criatura

De forma estranha

Sem formosura

Insana mente que em meio ao fel puro

Sequer faz o coração mais duro

Na memória, preservado

Imagem imaculada de uma figura

Forma bem delineada em cores nada escuras

Ou é pura imaginação

Uma sombra ou figura

É razão do meu tormento

E nem afirmar poderei

Se pelo que eu vivi

É real figura

Ou morro pelo que nunca vi

Por espectro inventado

Figura que nem passado

Existiu nessa aqui

Gabriela S V
Enviado por Gabriela S V em 26/09/2024
Código do texto: T8160794
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.