SELO DE RARIDADE

Vi um passarinho azul

Azul com rajas pretas

Tinha o selo da raridade

Carimbo inconfundível

Ela se mostrava

Ela sempre se mostra

Nunca para de surpreender

Nunca para de fazer poesia

Em cores, em dores, em flores

Ela não desiste de cavar interjeições

Nem pode saber o limite dos nossos espantos

Como quem não quer nada

Faz suas artes

Impactantes artes