Noite cantada de vaga-lumes

Incerta prosa desfeita

Fatia de vento

Inacabada de janela estreita

Rasgo de pranto e lágrima

Espera sincera de abelha

Zoom de zumbido doce

Fuga íntima de cada sílaba

Cedo, lente de aumento

Consoante ausente desde antes

Ao véu do lamento

Depois, conjugada em sagitário

Costumes de cardumes

Decerto, antes de ser

Ou não ser

Sem saber, se camufla entre as flores

Em noite cantada de vaga-lumes.

Brunno Vianna
Enviado por Brunno Vianna em 23/09/2024
Código do texto: T8158366
Classificação de conteúdo: seguro