ONDE ESTÁ O POEMA

Onde está o poema

Que eu deixei aqui?

A solidão comeu

Onde está a saudade

Que deixei aqui?

Você levou pra sempre

Onde está a loucura

Que deixei aqui?

Está pulando carnaval

na avenida Paulista

Onde está o amor

Que deixei aqui?

Morreu de inanição,

O pobre coitado.

Onde está o cão

Que deixei aqui?

Está te olhando

Está te olhando…

Paulo Mohylovski
Enviado por Paulo Mohylovski em 23/09/2024
Código do texto: T8158071
Classificação de conteúdo: seguro