A Força de Um Olhar 

 

O teu olhar me desnuda 

Cada vez que cruza com o meu

Sinto penetrar em minh'alma 

No meu desejo de querer o céu.

 

Teu olhar jabuticaba

Adoçam os dias desertos

Trazem cores silvestres e acordam 

Os sabores mais diversos. 

 

Nele me realizo em sonhos

Ondas magnéticas deslizam

No universo cognitivo do id vibram.

Tudo na força da Internet.