GANHAR NA MEGA
O FERNANDO PESSOA
NUNCA PODERIA IMAGINAR
UM TEMA ASSIM.
NEM O DRUMMOND.
NEM A CECÍCILIA.
MAS EU SIM.
GANHAR NA MEGA
PODE NÃO SER POSSÍVEL.
MAS PARA OS SONHOS,
TUDO É POSSÍVEL.
NINGUÉM PENSA EM
CAIXÃO DE DEFUNTO.
FLORES,,,,CANTORIAS.
PESSOAS PENSAM EM
COISAS VIBRANTES,
ENQUANTO VIVEM.
SEIS NÚMEROS....
MILHÕES DE COMBINAÇÕES.
VIVER É ASSIM.
NÃO IMPORTA O NÚMERO.
IMPORTA SER.