Amor
O amor, em sua essência mais pura,
É uma força transformadora
É dor para qual não se quer cura
Que transcende os limites do tempo e do espaço
É um sentimento tão profundo e duradouro
Se prende em frouxo laço
Nos conecta em alma
Vai além da compreensão terrena
É loucura em plena calma
De onde se origina?
Qual será a sua sina?
Inexplicáveis conjunturas
Infindo no tempo que dura
O coração guarda memórias
Que a mente consciente não alcança
Vai escrevendo a história
E mesmo diante da impossibilidade aparente
Amor que é amor persiste
Mesmo que o outro amor não sente
E nesse devaneio de sentimentos
Importa compreender cada momento
O verdadeiro amor não aprisiona
Se o outro não ama, a liberdade soma
Pois amor não causa ao outro sofrimento infindo
Amar é desejar esse outro sempre sorrindo
Por isso, mesmo amando
Com um sorriso chorando
No coração o amor se guarda
Outra história na memória
E passamos pela porta
Enquanto não mais somos parte dos planos
Deixando que se siga
Que viva com outra vida
Amor que é amor não finda
Se torna memórias na vida