Oi, Por favor!
Por favor, não cala, Fala!
Diz-me: preciso saber tanta coisa
Preciso aprender a ler o que me
Queres dizer, preciso entender
A minha mente consente que
escrevas ali, precisa de ti
É uma mente doente
Fui eu a culpada dela adoecer
Saí por aí. Passei do ponto
Perdi-me na viagem
Fiz tanta bobagem
Pus o coração no lugar da razão
E a coitada a um canto jogada
Entrou em depressão
Fui eu a culpada
Se chamo por ti, se pela tua lucidez
Clamo, é um pedido de ajuda
Preciso curar esta mente doente
Quero-a resgatar
Voltar a ser criança, brincar de crescer
Ensina-me a dançar, a acertar o passo
Com aquele compasso que sabe onde chegar
Ensina-me a resgatar a vida que n andei a
desperdiçar
Ensina-me a ser razão o tempo inteiro
Preciso de um guru, de um feiticeiro
Preciso achar um santo remédio para o
Curar também o emocional
Adoeceu querendo fazer tudo sozinho
Deixou-se arrastar pelo redemoinho
Deu de mandar, de desmandar
Tão empolgado ia que nem percebia
Que o navio, que andava a comandar, já não
estava mais à deriva. Começava a afundar.