PREÇO

Nossos brios excedem a própria razão

que se perde no abismo do quanto são esmos,

porque nada os embasa na grande verdade

muito além do que alcança o nosso pensamento...

Somos algo invisível pro cio do cosmo

que mantém o seu rumo e nem sabe de nós,

fura o poço do abismo em silêncio profundo

e dispõe do infinito pra nos anular...

Na verdade não somos, estamos ao léu

duma sorte que o tempo domina em segredo,

sob um céu que debocha dos nossos rompantes...

A fileira dos anos não vale o segundo

em que tudo se rende à prestação de contas

onde o preço do mundo nos toma de assalto...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 13/01/2008
Código do texto: T815414
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.