Segredos preservados...

Ao rabiscar uma melodia,

fiz-me silêncio,

Buscando inspiração...

Gritou a poesia,

o sorriso camufla a solidão,

mas os olhos não escondem uma paixão...

Então o sorriso diluiu,

os olhos sentiram sono,

Segredos preservados...

@poesias_agape