VIRADO AO AVESSO

VIRADO AO AVESSO

 

Hoje a mídia é só hipocrisia,

Então me esqueço de ligar a tv,

Pois de um lado Marçal dá azia,

Ou cola o seu nariz em você.

 

Será que nós somos palhaços?

Ou será que somos sua família?

Pois uns querem cortar no aço,

Até mesmo a própria matilha.

 

O mundo tá virado ao avesso,

Pois já não vivemos em tribos,

E nessa jornada eu não verso,

Por causa de tantos castigos.

 

Não vejo opções de escolha,

E por isso não há liberdade,

Se queimam de bicho a folha,

E ninguém me propõe santidade.

 

É muito Aladim nos gabinetes,

Mas sem ter uso na escuridão,

E nos púlpitos são marionetes,

Ou os próprios filhos do Cão.

 

É engodo de tudo que é jeito,

Como apostas em jogos de azar,

Ou ventríloquos de cada sujeito,

Que tentou ser o dono do mar.

 

Tem quem morra nas profundezas,

E uns querendo morrer em Netuno,

Mas o que vejo é muita safadeza,

De quem busca editar o futuro.

 

E, assim, é preciso estar atento,

Mas também se requer estar forte,

Pois a vida é um breve momento,

Que só vale a pena com a sorte.

 

Mesmo assim, eu só quero amor,

Porque o amor perdoa até fera,

E nos cuida pelos dias de dor,

Porque sabe o que nos espera.