Construção 2
rosto triste
coração sem máscara
lábios trêmulos
principia a dor
amor que peito esmaga
rosto sem máscaras
coração trêmulo
lábios, ardor
principia no peito: AMOR
triste dor que esmaga
rosto trêmulo
coração e dor
lábios e peito
princípios tristes
amor sem máscaras que esmaga
rosto e dor
coração no peito
lábios tristes
principia a máscara
amor trêmulo que esmaga
rostos suspeitos
corações tristes
lábios e máscaras
princípios trêmulos
amor e dor que esmaga
rosto triste
coração sem máscara
lábios trêmulos
principia a dor
amor suspeito esmaga
Venerável Beda