TODOS OS MEUS DESENCANTOS

ORA FELIZES...

ORA INFELIZES...

QUERIA SER ENCANTADOR

DE SERPENTES.

O QUE VEM A SER O MESMO.....

NADA NATURAL.

NADA QUE ME AGRIDA.

SÓ QUERIA

QUE O MUNDO ENTENDESSE

QUE SOMOS SERES DESUMANOS.

E NÃO ESTAMOS NEM AÍ.

PRAS ESTREPOLIAS DO ALEXANDRE.

O GLANDE.

PRAS INOMINÁVEIS

ESTREPOLIAS DO PSEUDO.

E SUA ANJA.

PRAS ALEGORIAS

DE CARNAVAIS FUTUROS.

ESSES SÃO ALGUNS.

OUTROS DESENCANTOS

A GENTE VAI VER

EM PROPOSIÇÕES DE ÂNGULOS

RETOS.

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 14/09/2024
Código do texto: T8151630
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.