BOM DIA MARIA!

Solano Brum

Acordei vendo a densa neblina

Já se despedindo da madrugada!

No céu, a presença da matutina

Entre a luz do sol, meio apagada!

 

Um canário trincando alegremente

Fazia a corte à sua companheira!

O Cachorro, latindo simplesmente

Pelo cantar da galinha poedeira!

 

Vendo o sol dissipando a serração,

Um misterioso buque se movia

Entre o canteiro e o caramanchão…

 

Escancaro a janela… Manhã de corres;

Ante meu grito: “Bom dia Maria!”

De seu colo caem as lindas flores!

                                                                                      = = =

 

 

Solano Brum
Enviado por Solano Brum em 14/09/2024
Código do texto: T8151398
Classificação de conteúdo: seguro