NEM SEI O QUE DIZER
SINTO-ME COMO UM CRIADO.
MUDO.
SÃO TANTOS TEXTOS
QUE VEJO.
SEM NADA DE NADA
QUE ME ACONCHEGO
EM LIVROS PESSOAIS,
EM LIVROS MEIRELLEAIS,
EM LIVROS DRUMMONDAIS.
NEM SEI O QUE DIZER
DE TANTA FALTA DE POESIA.
EI, VOCÊ...NÃO ESCREVA POR ESCREVER.
SE NÃO É POETA, ASSUMA!
FAÇA DE CONTA QUE GOSTA.
SIMPLES ASSIM.