SERENO DE POESIA

A madrugada tem um mistério

um silencio gostoso, um brilho

desperta indagações, possibilidades

o divagar é seu filho

o passado é invocado

numa nevoa densa de segredos

salpica por pura mania

um sereno de poesia

sobre expectativas e medos.