UM TEXTO LOUCO
HAVIA UM VERBO NOVO
IMBERBE.
DE REGÊNCIA FÁLICA E VOZ
METÁLICA.
HAVIA UM VELHO PONTO
CALVO.
DE DÚVIDA QUÃNTICA
E EXPRESSÃO
SEMÂNTICA.
HAVIA UMA VÍRGULA RARA,
DE INSPIRAÇÃO MEDEIA
ATRAVANCANDO IDEIA.
HAVIA UM TEXTO LOUCO
QUE DESPERTOU HÁ POUCO.
DORMIA O DEMENTE.
DO SONO PROFUNDO,
DO SONO INSANO,
DE ANGÚSTIA LATENTE,
PASSOU DE SER.
VIROU RASCUNHO.