CÉU E MAR
Meu azul de céu se fez em mar.
Sabes de cor. Tardes de cor.
Não tardes a ver crepúsculos.
Verdes naves de plumas.
Espumas de aves avoantes.
Amantes estrelas de poetas
em solidão explícita. Noturnos seres.
Netunos mares em sais marinhos.
Oportunos poemas em mosaicos
de cores e águas...dores e mágoas.
Se fez em céu meu Sol passarinho.