ASSINTOMÁTICO
SINTO-ME ASSIM.
UM TANTO ATÍPICO.
NÃO SINTO MAIS
AS VIBRAÇÕES DA
JUVENTUDE.
ONDE ERA RARO
ESTAR TRISTE.
MENOS POR AMOR.
INVULGAR,
GALGO AGORA
COLINAS DE SOLIDÃO.
A VIVÊNCIA É INIMIGA
DE ANOMALIAS.
NÃO IMPORTA MAIS
O PERCENTUAL DE JUROS
QUE A VIDA COBRA.
NEM A RENEGOCIAÇÃO
DE DÍVIDAS DE AMOR.
SINTO-ME ASSIM,
UM TANTO TRÁGICO.
UM TANTO CÔMICO.