NADA ME CONTÉM
NADA ME CONTÉM.
NEM CAIXAS, NEM FRASCOS,
NEM ALGEMAS IMAGINÁRIAS.
MUITO MENOS COLEIRAS
E ORDENS SEM SENTIDO.
O SUPERAR A INÉRCIA,
FAZ DE MIM
UM REALIZADOR DE SONHOS
IMPOSSÍVEIS.
ASSIM, SUPERO AS ANGÚSTIAS
DO VIVER.
DO VIVER POR VIVER.