Ainda não sei
Depois de tanto tempo
De tantas lágrimas
De tanta dor
Despertei
Ao abrir os olhos
Relembrei
Coisas pequenas
Que a mim faziam bem
Não esperava por ninguém
Mas seguia
Sorria
Em mergulhos no mar
Pele ao sol
Maresia no ar
Cabelo remexidos pelos ventos
Traziam-me bons sentimentos
Pés descalços na areia
Um caminho sem encontros
E a alma cheia
Calor no corpo
Alma solta
Sal na boca
Tempo inteiro
Sem desespero
Ao acordar
Relembrei
Do que sempre gostei
Pingos de chuva
Banho
Braços abertos
Uma dança
Sem parceiro
Mas de corpo inteiro
Entregue ao momento
Em um deserto
Que para mim era o certo
Coração sem amarras
Sem correntes para arrastar
Chuva e seu pingar
Ao acordar
Nesse relembrar
Desejei o tempo voltar
Essa dor apagar
Esse sentimento arrancar
Desejei
Mas ainda não sei
Como se faz para não lembrar