POESIA DE SÁBADO
SEM CONTEXTO.
CONFINADO
EM MEU MUNDO
DE HORAS,
VEJO O MUNDO
GIRAR.
TRANSLAÇÃO,
ROTAÇÃO...
QUE IMPORTA?
SE AS BALADAS
SÃO AGORA
DE OUTROS CALIBRES.
QUE IMPORTA?
SE OS AMORES
NÃO TÊM MAIS
SELOS.
QUE IMPORTA
SE O MUNDO ESTÁ
SE ACABANDO
E NINGUÉM MAIS
SE IMPORTA?