ASSIM ME SINTO
UM ABSINTO
DE ALUCINÓGENAS
VISÕES.
OLHANDO O MUNDO
E SUAS VIRTUDES,
NÃO AS VEJO.
ENXERGO APENAS
CONVULSILVANTES
REDEMOINHOS
D'ALMA.
NÃO HÁ MIRAGENS
EM MINHA VIDA
PORQUE APRENDI
A SACIAR MINHA SEDE
COM PEQUENOS GOLES
DE ILUSÕES OUTRAS.
AQUELAS DOS LOUCOS,
MALUCOS, DEMENTES E
QUE TAIS.