No Princípio era o Verbo

No início era o verbo

E o verbo estava voltado para o escritor

E o verbo era o Criador

Ele estava no princípio com o poeta

Todas as coisas foram escritas por Ele

Parafraseio sem medo do castigo

Minha escrita é o céu da perdição

Porque sagrada, a verve da palavra

Porque bíblica, a manuscrita redenção

Somente a letra me faz ajoelhar

à procura da inspiração lapidada

No fascínio do desconhecido

Na fé que nutre a rima exata

O nada, sucinto substantivo

Inexistir é um verbo antigo

O verbo é tudo o que não é

É o que foi e tudo o que virá

Do princípio ele se fez

Antes da vida nascer

E no fim dos tempos ele será

Única testemunha do que restou

Apocalíptico em seu vagar

Reconhecível à alma leve

Sensível ao corpo breve

Eterno sopro do seu durar

Flora Fernweh
Enviado por Flora Fernweh em 07/09/2024
Código do texto: T8146618
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.