ESQUINAS DA VISÃO

Os olhos descortinavam-se  ante as arestas do cubo

Incubados sobre vértices e pontos

Nos contornos da circunferência

Endireitavam-se nas curvas

As confusas pálpebras do horizonte

Em outro tempo a lágrima não verterá

Os côncavos e convexos dos corpos ressurgirão

E a redonda forma que confundia o olhar

Nada mais era que um sol no anoitecer

 

 

Inspirado no poema Dadaísta

 "AS JANELAS SE ABRIAM " de Tristan Tzara.