Que tal, Paquetá?
Que tal, Paquetá?
Onde me alimento de sol e de mar
Que tal Paquetá?
Onde Moreninha aprendeu a amar e amar
Que tal Paquetá?
Da Baía, a mais romântica das ilhas
Perfaço em versos suas trilhas
E descanso o verão aos pés da baobá
Amar a ilha
A maravilha
Paquetá
Que tal estar aqui?