O menino e Os Pássaros

O menino que não podia ver

Esperava em sua sala o amanhecer

Ele sabia que o amanhecer viria

Com o sabiá e a cotovia

Com o rouxinol, o pardal e outras aves lindas

Pois quando raia o sol

Os pássaros cantam em sua janela

E o menino que não podia ver

Através dos cantos dos pássaros

Via a aquarela

Sorria e ninguém entendia

Mas o menino sabia

Que a vida é bela.

Brunno Vianna
Enviado por Brunno Vianna em 29/08/2024
Código do texto: T8140009
Classificação de conteúdo: seguro