RENOVAÇÃO
E assim se faz a vida
Gotas de tempestade
É festa para o solo
Seco e calcinado.
A ressaca que naufraga
O barco imprevidente
Também desenterra tesouros
Escondidos na areia.
Eterno ciclo de renovação
Da alma e do Planeta
Onde tudo se entremeia
Nos tirando da inércia,
Se fazendo reinício
Outra razão de alegria
O que ontem parecia
Dor sem remédio.
- por JL Semeador de Poesias -