MORRER (UMA EPOPÉIA)
PRIMEIRO:
SÓ MORRE QUEM VIVE.
SEGUNDO:
O COVEIRO NÃO TÁ NEM AÍ.
TERCEIRO:
COROAS DE FLORES
NÃO VÃO TE RESSUSCITAR.
QUARTO:
OS VERMES NÃO ESTÃO
NA TERRA. SÃO TEUS.
QUINTO:
CARPIDEIRAS DISPENSADAS.
NÃO HÁ PORQUE CHORAR.
SEXTO:
A GRANDE CONSEQUÊNCIA
DA VIDA.
OU NÃO?