SABE-SE LÁ
QUEM FOI QUE INVENTOU
O AMOR.
CERTAMENTE, O MESMO QUE INVENTOU
A DOR.
SEM CHORAMINGOS,
INVENTORES SÃO SERES
SEM ACERTO COM
A LÓGICA.
VIVEM DE PROSELITISMOS.
SÃO MATEMÁTICOS.
CALCULISTAS. MERCENÁRIOS.
MAS O AMOR....AH...O AMOR...
ESSE NÃO TEM CRIADOR.
SÓ CRIATURAS.....