A HORA DA VERDADE
ELA APARECE.
PODE ACREDITAR.
NEM SEMPRE TEM ARES
DE ROUPA CHEIROSA.
NEM SEMPRE TEM MANCHAS
INVISÍVEIS.
MAS...CERTEZA...ELA APARECE.
DE CALÇAS CURTAS,
COMPRIDAS, PANTALONAS
OU MESMO BERMUDINHAS SEXI.
E ELA É ÚNICA.
É DE CADA UM.
POR ISSO, NÃO ABOMINE.
NEM RECRIMINE.
SE QUISER...ACEITE.
SE NÃO...RELEVE.
TEU JULGADOR NÃO SABERÁ
AS RAZÕES DA TUA DECISÃO.