Pais e Filhos

Escreve de Maria um mar

Em um poema particular

Que então seria um verbo

Uma palavra

Que resumiria:

Amar

Verso por verso

E entre pais e filhos

Não bastaria

O universo.

Brunno Vianna
Enviado por Brunno Vianna em 22/08/2024
Código do texto: T8134857
Classificação de conteúdo: seguro