MEUS DIAS DE GLÓRIA
SERÃO DIAS DE SOL PLENO.
DE SAÚDES EM PLENA FORMA.
DE AMORES EM PLENA FLORAÇÃO.
DE DOENÇAS EM PLENA EXTINÇÃO.
NÃO IMPORTA SE DNA OU VACINA.
INTELIGÊNCIA RACIONAL.
A GLÓRIA É UM EXCESSO DE GRANDEZA.
DE SENTIMENTO.
DE ALMA. DE AMOR INFINITO.
ASSIM É. ASSIM SERÁ. AD ETERNUM.