MINHAS SABEDORIAS
DESCOBRI QUE QUASE TODAS
VÊM DA ESCUTA,
AINDA QUE MEIO SURDO.
VÊM TAMBÉM DO OLHAR,
AINDA QUE MEIO CEGO.
E DO AMAR, AINDA QUE
MEIO CÉTICO.
NÃO...ELAS NÃO VÊM DE DEUS.
MINHAS SABEDORIAS
TÊM A RELIGIÃO
DO UNIVERSO.
OLHAR PARA ELE
TORNA-ME IGNORANTE
DEMAIS...