Alucinação
Para onde se vai
Quando o amor acaba?
O que se faz com a dor?
Como conter o sangue que se esvai?
Onde encontrar a força para continuar?
Como enfrentar a noite?
Como se libertar?
Como se livrar do açoite?
O que fazer se não há com o que se alimentar?
Como se convencer de que nada restou?
Como aceitar que o outro continuou?
O que fazer com tudo que ficou?
Como despertar se nem se adormeceu?
Como acordar do pesadelo?
Como fazer o sol brilhar?
Como voltar a cantar
Sonhar
Sorrir
Sem fingir?
Quero meu coração batendo
Noutro compasso
Onde eu não esteja sofrendo
Quero terminar com essa dor
Quero esquecer esse amor
Quero apagar tuas marcas
Quero a alegria
Não posso viver de fantasia
Quero desanuviar meu olhar
Quero minha paz
Quero outra estrada para caminhar
…
Sonhos perdidos
Que nem quero ter
Insistem em te trazer
Sono que nunca vem
Alucinação
Minha condenação